CRAZYSTUNT-TEAM

forum de stunt
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Lun 27 Mar à 23:45

Voilà tout est dans le titre,
sachant que ce n'est pas pour rien que c'est la passion de Robin, qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
doudou 77
big stunter
avatar

Nombre de messages : 118
Localisation : meaux 77
Date d'inscription : 22/02/2006

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Mar 28 Mar à 23:19

le stunt c koi ba pour moi une passion cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://doudoustuntrider.skyblog.com
Hahahahaha
big stunter
avatar

Nombre de messages : 415
Date d'inscription : 02/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Mer 29 Mar à 0:00

pareil, je kif graaaaaaave Cool

_________________
Poltok poltokkkkkkkk !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Mer 29 Mar à 1:07

La question était : le stunt, pour les tantes ou pas?
Je me demande ça parce que je vois beaucoup de points communs avec les symboles forts de l'homosexualité.
En effet, un stunteur, lorsqu'il plante un stoppie bien haut, fait une analogie criante avec le côté "je montre mon cul, pensez vous qu'il est beau?" propre à un certain type de folles (qui ne sont heureusement pas nombreuses [pauvre titi)].
De même, un wheeling n'est ni plus ni moins qu'une érection imagée, où le stunteur gagne à montrer qu'il le tient longtemps et dans n'importes quelles circonstances, de façon à ce que la gent masculine présente et témoin comprenne bien qu'il est le mâle dominant au niveau des couilles.
Vous me répondrez que ce dernier argument est tout à fait applicable aux hétérosexuels, mais là, on serait dans un mystère sans fin ; comment expliquer dans ce cas que se soit la passion de robin ?

Bon courage pour tous ceux qui se creuseront la tête, moi j'ai trop mal là, j'arrête. geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
noname4277
habitué


Nombre de messages : 45
Localisation : 77 melun
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Mar 4 Avr à 2:21

Poltok a écrit:

(qui ne sont heureusement pas nombreuses [pauvre titi)].
putain, mais ta gueule!! jte pisse a la raie moi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexandre77
Admin
avatar

Nombre de messages : 377
Localisation : 77
Date d'inscription : 02/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Mar 4 Avr à 18:47

mdr le stunt c pas pour les pd lol geek

_________________
CRAZYSTUNT-TEAM
DERBI DRD RACING 2005 BLACK
full origine pour linstant
-poigné conti - clignos AR carbone- guidon bleu-feu arriere a diode-quelque stikers
le suite pour bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crazystunt-team.coolbb.net
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Dim 23 Avr à 16:18

noname4277 a écrit:
Poltok a écrit:

(qui ne sont heureusement pas nombreuses [pauvre titi)].
putain, mais ta gueule!! jte pisse a la raie moi!

Oh l'aut'! il était énervé à l'époque! Laughing
Sacré titi, t'as pas fini de nous régaler avec tes cacas! lol! lol!
Steplé : perds pas la main pendant que je suis pas là Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
noname4277
habitué


Nombre de messages : 45
Localisation : 77 melun
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:10

Poltok a écrit:
noname4277 a écrit:
Poltok a écrit:

(qui ne sont heureusement pas nombreuses [pauvre titi)].
putain, mais ta gueule!! jte pisse a la raie moi!

Oh l'aut'! il était énervé à l'époque! Laughing
Sacré titi, t'as pas fini de nous régaler avec tes cacas! lol! lol!
Steplé : perds pas la main pendant que je suis pas là Wink
jte pisse dans la bouche et jte chie sur la gueule moi
et jt'envoie un derbi4stunt pour te finir, et ça, c la classe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:13

noname4277 a écrit:
Poltok a écrit:
noname4277 a écrit:
Poltok a écrit:

(qui ne sont heureusement pas nombreuses [pauvre titi)].
putain, mais ta gueule!! jte pisse a la raie moi!

Oh l'aut'! il était énervé à l'époque! Laughing
Sacré titi, t'as pas fini de nous régaler avec tes cacas! lol! lol!
Steplé : perds pas la main pendant que je suis pas là Wink
jte pisse dans la bouche et jte chie sur la gueule moi
et jt'envoie un derbi4stunt pour te finir, et ça, c la classe

Ca c'est vraiment batard!
M'envoyer un D4S ça se fait pas. Pour la peine, vas rider sur un nsr, réparer un derbi sm xtrem 05 et te coller les autocs à robin sur les parties honteuses!
Trou de Balle d'enculeur de mouche!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
noname4277
habitué


Nombre de messages : 45
Localisation : 77 melun
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:18

Poltok a écrit:
noname4277 a écrit:
Poltok a écrit:
noname4277 a écrit:
Poltok a écrit:

(qui ne sont heureusement pas nombreuses [pauvre titi)].
putain, mais ta gueule!! jte pisse a la raie moi!

Oh l'aut'! il était énervé à l'époque! Laughing
Sacré titi, t'as pas fini de nous régaler avec tes cacas! lol! lol!
Steplé : perds pas la main pendant que je suis pas là Wink
jte pisse dans la bouche et jte chie sur la gueule moi
et jt'envoie un derbi4stunt pour te finir, et ça, c la classe

Ca c'est vraiment batard!
M'envoyer un D4S ça se fait pas. Pour la peine, vas rider sur un nsr, réparer un derbi sm xtrem 05 et te coller les autocs à robin sur les parties honteuses!
Trou de Balle d'enculeur de mouche!
je te répond donc en te disant d'aller rider sur un rs 50 carrénée ( ce qui soit disant passant montre que le rider en question, poltok, est un gros gay ), avec un carter fissuré ( traduction: poltok est un naze en méca ), qui de plus, a été rachetée a plouplou, ce qui tend a dire que poltok adore se faire enculer.
pour ce qui est des réparations, le stunt étant la passion de robin, meme si a le voir l'impression de cette passion est absente, il lui faut bien une machine pour stunter, donc titi va devoir faire ce week end la révision des 5000 kms de robin afin que ce petit puisse s'épanouir, et en dernier lieu, je rajoute :" va te faire foutre caniche a la con "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:21

D4S is a king of stunette ; never forget it...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
noname4277
habitué


Nombre de messages : 45
Localisation : 77 melun
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:23

Poltok a écrit:
D4S is a king of stunette ; never forget it...
tom ignoooo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:24

J'ai la quéquette qui colle, j'ai les roustons qui font des bons.
J'ai la quéquette qui colle, dansons sur le pont d'Avignon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
noname4277
habitué


Nombre de messages : 45
Localisation : 77 melun
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:25

Poltok a écrit:
J'ai la quéquette qui colle, j'ai les roustons qui font des bons.
J'ai la quéquette qui colle, dansons sur le pont d'Avignon!
AHHHHHHHHHHH laaaaaaa salopeuh, va laver ton culllll mal proooopreuh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elody
Membre avancée
avatar

Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 28/03/2006

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:29

C la gorss bit a duduleeeeeeeeeeee

j'la prend j'la suce elle meculeeeeeeeeeeee

Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://metalbike77.free.fr
noname4277
habitué


Nombre de messages : 45
Localisation : 77 melun
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:31

Elody a écrit:
C la gorss bit a duduleeeeeeeeeeee

j'la prend j'la suce elle meculeeeeeeeeeeee

Question
je perçois une certaines excitation, poltok, tu confirmes?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:32

noname4277 a écrit:
Elody a écrit:
C la gorss bit a duduleeeeeeeeeeee

j'la prend j'la suce elle meculeeeeeeeeeeee

Question
je perçois une certaines excitation, poltok, tu confirmes?

Je dirai plutôt un grave trouble de la libido, qui peut s'expliquer par le fait que Darrel roule en Derbi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elody
Membre avancée
avatar

Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 28/03/2006

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:34

oui .... c tellement exitant les derbi ....

en plus c'est bien confortable Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://metalbike77.free.fr
noname4277
habitué


Nombre de messages : 45
Localisation : 77 melun
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:37

Poltok a écrit:
noname4277 a écrit:
Elody a écrit:
C la gorss bit a duduleeeeeeeeeeee

j'la prend j'la suce elle meculeeeeeeeeeeee

Question
je perçois une certaines excitation, poltok, tu confirmes?

Je dirai plutôt un grave trouble de la libido, qui peut s'expliquer par le fait que Darrel roule en Derbi...
en effet, mais analysons elody
premierement, le fait qu'elle roule en nsr, nous prouve que c'est une personne relativement attardée, et encore mieux, les couleurs de cette... "bouze" sont le rouge, le noir, et le blanc, ce qui confirme la 1ere hypothese
Deuxiemmement, cette jeune personne, est assez petite et fine, et a en sa possession une machine de 132 kg a vide, ce qui laisse prétendre qu'elle connait robin
troisiemmement, elle sort avec darel, du team metalbike, je pense que cet argument n'a pas besoin d'explications, il veut tout dire, je laisse la suite a poltok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 15:52

noname4277 a écrit:
Poltok a écrit:
noname4277 a écrit:
Elody a écrit:
C la gorss bit a duduleeeeeeeeeeee

j'la prend j'la suce elle meculeeeeeeeeeeee

Question
je perçois une certaines excitation, poltok, tu confirmes?

Je dirai plutôt un grave trouble de la libido, qui peut s'expliquer par le fait que Darrel roule en Derbi...
en effet, mais analysons elody
premierement, le fait qu'elle roule en nsr, nous prouve que c'est une personne relativement attardée, et encore mieux, les couleurs de cette... "bouze" sont le rouge, le noir, et le blanc, ce qui confirme la 1ere hypothese
Deuxiemmement, cette jeune personne, est assez petite et fine, et a en sa possession une machine de 132 kg a vide, ce qui laisse prétendre qu'elle connait robin
troisiemmement, elle sort avec darel, du team metalbike, je pense que cet argument n'a pas besoin d'explications, il veut tout dire, je laisse la suite a poltok

Merci mon cher Titi.
Tout d'abord je tiens à dire que les arguments susdits par mon confrère stunteur sont d'une rare véracité, tant et si bien que je ne peux que me contenter d'appuyer les thèses dévelopées plus haut.
Pour le premier argument, n'oublions que oui il s'agit bien d'une nsr, mais attention, pas n'importe laquelle : une qui démarre pas et qui fume beaucoup! (On pourrait faire un parallèle avec l'odeur que répand élody lorsqu'elle mange des flageolets.)
2ème argument, le ratio poids/ taille sur poids de la machine multiplié par l'encombrement.
36kg de poids pour élody contre 132 for la nsr, on ne peut que constater un grave désordre obsessionnel compulsif de choix, donc oui elle ne doit pas être si éloignée de Homos Robinus. (rappelons que c'est une espèce très rare qui choisi de stunter en Derbi.)
Dernier argument mais de taille, le fait qu'elle sorte avec Darrel ne peut aller que dans le sens d'une personnalité déséquilibrée, en effet, c'est aussi un Homos Robinus, et ça ça peut couter un cerveau à la personne qui fréquente un tant soit peu un tel spécimen,
sur ce j'arrête faut que je me branle sur la photo de Robin.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hahahahaha
big stunter
avatar

Nombre de messages : 415
Date d'inscription : 02/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Ven 28 Avr à 16:02

bon je ferme les yeux sur ce post irrespectueux du règlement du forum Sleep

_________________
Poltok poltokkkkkkkk !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poltok
big stunter
avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/12/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Sam 15 Juil à 11:42

MAIS YA PERSONNE SUR CE FORUM!!!! COMMENT FAUT TE LE DIRE???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hahahahaha
big stunter
avatar

Nombre de messages : 415
Date d'inscription : 02/10/2005

MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   Jeu 2 Sep à 14:36

en italien Embarassed

_________________
Poltok poltokkkkkkkk !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le stunt, pour les tantes ou pas? Laissez votre opinion!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Session de stunt pour 2009
» Un r6 pour du stunt c'est comment
» Nom pour notre team
» stunt en Z750
» l'école du stunt pour de bonne base a pas chère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CRAZYSTUNT-TEAM :: FORUM STUNT :: STUNT EN GéNéRALE-
Sauter vers: